Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лучшие фото звезд с козлами и овцами



Самые красивые и яркие фото знаменитостей с главными  Нового 2015 года – козлами и овцами. Пальма первенства у Мити Фомина, покормившего трогательную животинку, и у Николая Баскова, который не только сделал селфи с рогатым белоснежным красавцем, но и поговорил с ним.


Митя Фомин побеждает в нашем фото-рейтинге, потому что не только порадовал козочку лакомством, но и со всей ответственностью подошел к новогоднему поздравлению, написав своим подписчикам в Instagram не только банальные пожелания, но и мудрые советы.




"Ladies & gentlemen, дамы и господа, деффчонки и мальчишки, друзья и враги, а так же их родители! Пора поздравлять с годом козы или овцы! И несмотря на всю неоднозначность ситуации, 1) призываю оставаться в первую очередь людьми, 2) думать прежде всего головой, 3) не надставлять друг другу рога без необходимости, 4) питаться исключительно гипоаллергенными и диетическими продуктами как козье молоко, 5) блеять только в случае адского алкогольного опьянения 6) и не упускать своей выгоды в новом году, ведь как известно: с паршивой овцы хоть шести клок! Желательно взять ее за рога да прикормить! Будьте здоровы, любимы, красивы и счастливы! Все будет хорошо! С новым годом! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – поздравил поклонников в своем микроблоге остроумный Митя.



Николай Басков недавно порадовал почитателей своими нежными объятиями с символом наступающего года. Главный шарманщик страны не только сфотографировался с козлом, но и на полном серьезе с ним пообщался, выяснив у всезнающего животного, что в 2015-м у россиян будет все хорошо. "Всех с Наступающим Новым 2015 !!!) здоровья, счастья, любви и гармонии во всем!!!!" – гласит подпись под фото Николая с рогатым другом.



Невероятно трогательным получился снимок эффектной мамы певицы Наташи Королевой Людмилы Порывай с белоснежным молодым парнокопытным. Сама Наташа в одном из недавних интервью пожелала россиянам в Новом году "обходить стороной козлов и козлих".


Погладить козочку и подергать ее за рога довелось и популярной певице Наталье Чистяковой-Ионовой, известной под псевдонимом Глюк`Ozа. "Кого только не встретишь на предновогодних корпоративах", – с улыбкой написала в Instagram артистка, в хештегах уточнив, что животинка – ее соседка по гримерке.


дни.ру

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.