Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Линдси Лохан нашли аналог Эболы



Известная американская актриса Линдси Лохан подцепила болезнь – аналог Эболы. Несмотря на то, что теперь девушка неизлечимо больна, она старается не унывать.

 

Наверное, сейчас Линдси Лохан ругает себя за то, что решила отправиться на отдых во Французскую Полинезию. Ведь именно там голливудскую актрису, звезду фильма "Дрянная девчонка" укусил комар – как выяснилось впоследствии, переносчик вируса чикунгунья. Теперь, как утверждает Daily Star, Линдси неизлечимо больна, причем недуг может привести к летальному исходу.

Дело в том, что лекарства от чикунгуньи нет, а процесс лечения направлен лишь на облегчение симптомов. Для болезни характерна внезапная лихорадка, которая сопровождается болью в суставах, мышечной и головной болью, тошнотой, усталостью и сыпью. В итоге заражение чикунгуньей может привести к летальному исходу, особенно у пожилых людей.

Между тем Линдси Лохан не унывает. Она заявила, что не намерена прерывать отдых и надеется на лучшее. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter девушка посоветовала многочисленным подписчикам не пренебрегать репеллентами. Ранее медики признали чикунгунью аналогом лихорадки Эбола. Вирус стремительно распространяется по миру, туристы из стран Карибского региона привезли его в Европу и Канаду. Число заболевших превысило 1000.

В последнее время на Линдси буквально валятся беды и несчастья. Весной известная голливудская актриса заявила, что у нее случился выкидыш. О сроке беременности артистка предпочла не говорить. Кроме того, Лохан буквально не слезает со скамьи подсудимых. Актриса была признана виновной в вождении машины в нетрезвом состоянии и отправлена на принудительное лечение, в течение которого ей не разрешалось покидать медицинское учреждение. В итоге из-за пристрастия к спиртному скандальная актриса обязана была постоянно носить специальный антиалкогольный браслет на щиколотке.


Также суд приговорил Лохан к 30 дням общественных работ, 18-месячной программе психотерапии и штрафу в размере 150 долларов. Напомним, в течение шести лет с 2007 года, когда Линдси задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также после похищения в магазине дорогостоящего золотого ожерелья актриса находилась под пристальным наблюдением полиции и выполняла общественные работы по обслуживанию городского морга. Ей было предписано 420 часов.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии