Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Иван Ургант увезет семью в Америку



Популярный телеведущий, актер и шоумен Иван Ургант проведет новогодние праздники за рубежом. Он намерен показать своей семье Америку.

О планах популярного телеведущего Ивана Урганта рассказала его бабушка, актриса Нина Ургант. Она сообщила, что ее знаменитый внук с семьей проведет каникулы в Америке – туда Иван вместе с женой Натальей и дочерями Ниной и Эрикой улетит в самом начале января. "Ване очень понравилась Америка, еще когда он снимал программу вместе с Владимиром Познером. А теперь он хочет показать эту страну и своим дочкам, чтобы те развивались, расширяли свой кругозор. И хорошо, что он может себе это позволить. Скорее всего, он покажет им Диснейленд", – цитирует Нину Ургант Starhit.

Заботливый внук уже поздравил любимую бабушку с праздником и заранее позаботился о том, чтобы она на предстоящих выходных днях ни в чем не нуждалась. "Забил холодильник продуктами: красной икрой, всякими деликатесами, купил все необходимое вплоть до хлеба. А еще подарил мне стильный и модный чайник, старый сломался, а также тостер. Так что теперь я всегда ем горячий хлеб", – похвасталась Нина Николаевна и добавила, что специально для нее шестилетняя правнучка Нина нарисовала картину – елочку с птичками. Прабабушка считает, что девочка очень творческая, и жалеет, что не удается видеться с ней чаще.

Сын, актер и телеведущий Андрей Ургант, предлагал Нине Николаевне отметить праздник вместе на их даче под Петербургом – ее комната уже готова. Но актриса отказалась ввиду плохого самочувствия. Так что Андрей и его гражданская жена Елена поздравят ее до 31 декабря и заедут 1 января.


Между тем не один Иван Ургант проведет предстоящие праздники за рубежом. К примеру, сексапильная Анна Семенович будет работать и 31 декабря, и 1 января. После ударной работы артистка порадует себя отдыхом в Куршевеле. Ночь на 1 января встретят на работе и девушки из "ВИА Гры". Поработает в новогоднюю ночь Кристина Орбакайте, затем у нее запланирован традиционный отъезд в Майами. Также на океанском побережье проведет новогодние каникулы "золотой голос России" Николай Басков. Буквально 1 января "натуральный блондин" улетит в Доминикану, а вот 31 декабря будет работать.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии