Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кейт Миддлтон пошла против Елизаветы II



Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кэтрин сумела ввести нововведения в королевский церемониал и изменить многовековые традиции. Венценосные родственники мужа Кейт Миддлтон стали считаться с ее близкими-простолюдинами.

После женитьбы на Кейт Миддлтон в 2011 году принц Уильям приложил все усилия, чтобы к его супруге относились особенно. Это касается и встречи Рождества. Вопреки всем традициям вместе с супругами в Сандрингемский дворец на ежегодный прием, организованный королевой, отправилась вся семья Кейт – родители, сестра Пиппа и брат Джеймс. До этого года неукоснительно соблюдалось правило о том, что на торжественном ужине и утренней рождественской службе могут присутствовать исключительно члены королевской семьи.

"Это было личное пожелание Уильяма. Он устанавливает свои собственные правила и не придерживается традиций. Королева тоже понимает, что нужно идти в ногу со временем, поэтому не возражает", – цитирует человека из близкого окружения королевской семьи журнал People.

Более того, на следующий день после официального приема у королевы Уильям, Кэтрин, принц Гарри и семья Миддлтон отправились в Анмер Холл в Норфолке, где они проживают. Герцогиня Кембриджская впервые официально выступила хозяйкой семейного торжества, приготовив традиционный рождественский ужин. За декор дома отвечала ее младшая сестра, а брат тем временем принял участие в благотворительном футбольном матче. Главным развлечением вечера стали настольные игры.

Ранее Кейт нарушила многовековую традицию, когда не привела на рождественскую службу своего сына Джорджа. Из-за тут же поползших в обществе разговоров герцогине пришлось объясняться. "Очень много людей – не только родственники, но и просто местные жители – подходили ко мне и спрашивали, где же Джорджи. Я бы и рада была привести его сюда, но побоялась, что он потребует к себе слишком много внимания на церковной службе и тем самым будет отвлекать прихожан", – объяснила Миддлтон. После службы вся семья собралась за праздничным столом, чтобы посмотреть по телевизору традиционное обращение Елизаветы II, а также обменяться подарками.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии