Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Катя Лель рассказала поклонникам о семейных новогодних традициях



Известная российская певица Катя Лель приоткрыла кулисы и рассказала о традициях празднования Нового года у нее в семье журналистам sobesednik.ru. Певица делится, что ее пятилетняя дочь Эмилия, по традиции, пишет письмо Деду Морозу. В прошлом году девочка заказала героев из мультика Храброе сердце.

Катя рассказывает, что еще одной традицией их семьи является просмотр старых фильмов. После Нового года семья Кати Лель, по традиции, смотрит любимые фильмы – Девчата и Полосатый рейс.

Певица поведала фанатам, что в этом году хочет найти под елкой новую шубу и спеть новую песню. Российская звезда призналась, что каждый новый год она пишет записки с желаниями и хранит их до тех пор, пока они не сбудутся.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии