Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обновленная европейская «Хонда» CR-V стала серийной



Компания Honda официально представила серийную версию кроссовера CR-V. Продажи модели, предсерийный прототип которой дебютировал осенью на Парижском автосалоне, начнутся весной 2015 года.

Модель получила измененную переднюю и заднюю оптику, переделанные бамперы и новую фальшрадиаторную решетку. В интерьере Honda CR-V появились дополнительные хромированные декоративные элементы.

Кроссовер обзавелся новым дизельным мотором семейства Earth Dreams. Рабочий объем агрегата равен 1,6 литра, а его отдача составляет 160 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с девятиступенчатым «автоматом». Машины с таким двигателем оснастят системой полного привода.

На европейском рынке также будет доступен переднеприводный вариант CR-V. Его предложат с 1,6-литровым мотором мощностью 120 лошадиных сил и двухлитровым бензиновым двигателем, отдача которого составляет 155 лошадиных сил.

Все версии Honda CR-V укомплектуют мультимедийной системой Honda Connect. Она включает в себя аудиосистему, семидюймовый сенсорный экран и функцию MirrorLink, которая позволяет отображать некоторые мобильные приложения на дисплее развлекательного комплекса.

Рестайлинговый CR-V для американского рынка показали в конце сентября. Модель комплектуется модернизированным бензиновым мотором 2.4. Его мощность осталась прежней (184 лошадиные силы), но крутящий момент увеличился с 220 до 245 Нм. Плюс ко всему, этот мотор после обновления модели работает вместе с вариатором, а не с пятиступенчатым «автоматом».

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии