Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайский "близнец" Volkswagen Touareg дебютирует весной 2015 года



Компания Yema, известная широкому кругу автолюбителей тем, что не стесняется в разработке собственных моделей использовать дизайн машин известных марок, готовится вывести на рынок кроссовер с индексным обозначением T70.

 

В оформлении экстерьера кроссовера компании "Йема" легко угадываются черты "паркетника" Volkswagen Touareg и внедорожника Land Rover Freelander. В частности, с британской моделью автомобиль Yema T70 роднит дизайн решетки радиатора и "жабр" на передних крыльях.

 

Yema T70, как пишет Carnewschina, создан на новой платформе компании. Автомобиль можно будет купить с одним из двух бензиновых моторов. Потребителям на выбор предложат 1.8-литровый атмосферный агрегат мощностью 131 л.с. и 170-сильный турбированный движок этого же объема. Для обеих установок подготовили механическую коробку передач и автоматическую трансмиссию. Вне зависимости от комплектации "паркетник" Yema T70 имеет привод на передние колеса.

 

В салонах дилеров компании "Йема" первые экземпляры T70 появятся в марте следующего года по цене от 80 000 юаней (около 670 000 рублей). За эту же сумму в Китае можно будет купить и новый кроссовер Brilliance V3, о разработке которого портал "Колёса.ру" сообщал сегодня утром.

 

 

kolesa.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.