Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Honda усомнилась в качестве нового Legend



Компания Honda на месяц сдвинула дату начала продаж на японском рынке седана Legend нового поколения. Модель появится у дилеров 20 февраля, потому что автопроизводитель решил провести дополнительные проверки качества. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Дополнительным проверкам подвергнется система безопасности Sensing, которая создана для предотвращения фронтальных столкновений и наездов на пешеходов. В случае опасности, получив необходимые данные от камеры и специальных датчиков, она может вмешаться в рулевое управление и тормозную систему автомобиля.

Помимо этого, в «Хонде» проверят гибридную силовую установку Legend. В ее состав входит шестицилиндровый бензиновый двигатель 3.5, семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями и набор литий-ионных аккумуляторов. За работу задних колес отвечают два электромотора по 27 киловатт, которые могут работать независимо друг от друга. Седан может быть как заднеприводным, передвигаясь только на электротяге, так и полноприводным, когда задействованы все агрегаты.

Каким именно тестам подвергнут силовую установку и системы безопасности, не уточняется.

Седан Honda Legend последнего поколения показали в ноябре. Модель, являющаяся точной копией Acura RLX оснащается светодиодными фарами головного света, проекционным дисплеем и аудиосистемой фирмы Krell Industries.

Стоимость новинки в Японии составляет 6 миллионов 800 тысяч иен (56,5 тысячи долларов).

 

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии