Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В следующем году Sony представит «большой» планшет



Сегодня в сеть попала информация о том, что Sony готовит к выпуску планшет с 12-дюймовым дисплеем. Дебют устройства ожидается в первой половине 2015 года. Конкретной информации пока очень мало, но ранее в компании Sony вспоминали о 12,9-дюймовом планшете Xperia Z4 Tablet.

 

Недавно эксперты тайванского агентства Digitimes заявили о намерениях Sony побороться за рынок планшетов с лидерами — Samsung и Apple. По их данным, новый планшет будет ориентирован на премиум сегмент и будет стоить в районе $ 1000.

 

«В дополнение к Samsung Electronics и Apple, Sony также готовит к дебюту планшета большого размера в первом полугодии 2015 года. Устройство поступит в массовое производство в ближайшее время. Такие данные представил один из поставщиков комплектующих для будущего планшета Sony. Диагональ устройства будем превышать 12-дюймов, как ожидается, целевой нишей бедет ТОП-класс. Его цена может превысить $ 1000», — говорится в сообщении.

 

По неподтвержденной информации, планшет получит 12.97-дюймовым дисплей с разрешением 3840Х2400 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 810 в паре с 6GB оперативной памяти. Кроме того, устройство будет оснащаться 8-мегапиксельной камерой для фото и видео, также аккумулятор на 12100 мАч и будет 8.6mm толщиной.

 

При этом Sony ни слова не говорит о дебюте своего «большого» планшета. Кроме того, Digitimes имеет шаткую репутацию поэтому мы советуем вам записать эту информацию в раздел слухи. Мы будем обновлять информацию о планшете по мере е поступления.

 

forbb.org.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии