Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жанна Фриске с сыном Платоном пришла на новогоднюю елку



Впервые за время своей болезни Жанна Фриске вышла в свет! Произошло это на новогоднем представлении «Спасти северное сияние», куда певица, за чье выздоровление переживает вся страна, отправилась вместе со своим сыном Платоном и мужем Дмитрием Шепелевым. К сожалению, в объективы камер Жанна не попала, и увидеть ее поклонники пока не могут, но о том, что звезда действительно начала появляться на публике, «по секрету всему свету» рассказала супруга джазмена Игоря Бутмана Оксана Бутман, в компании с которой Фриске и отправилась на шоу.

 

В своем блоге Бутман сообщила подписчикам: «И Жанна Фриске с мужем и сыном среди нас на представлении Марии Киселевой «Спасти северное сияние»! Так здорово!»

К слову, муж Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев, в интервью журналу ОК! подвел итоги уходящего года и заявил, что для его семьи 2014 год был гораздо лучше, чем 2013-й, что очень радостно слышать!

 

«Для меня тяжелее был 2013-й — это, пожалуй, худший год в моей жизни, — поделился Дмитрий. — А нынешний, уходящий, все-таки был лучше, он дал мне и моей семье надежду. Было в 2014-м много хорошего. Вообще, не хочется жаловаться. Я сейчас измеряю жизнь не годами, а неделями. Потому что вижу, как растет мой сын Платон, как он меняется, как учится говорить, приобретает новые навыки, — для меня это главное счастье».

Напомним, что в 2013 году у Жанны Фриске обнаружили рак головного мозга, с которым американские врачи успешно боролись, и сейчас состояние звезды заметно улучшилось. «Леди Mail.Ru» желает Жанне здоровья и полностью пойти на поправку в новом году!

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.