Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Агилера закатила скандал в Диснейленде



Именинница отправилась в парк развлечений со своими друзьями, что вспомнить детство. Заметив большого Микки Мауса, веселая компания захотела с ним сделать селфи. Но ряженый актер отказал Кристине и ее приятелям, мотивируя это тем, что у него перерыв на обед, который, как известно, по расписанию. Но Агилера почему-то решила, что она выше всех правил и начала нецензурно выражаться в адрес провинившейся перед ней мышонка, угрожать ему и гневно вопрошать: "Ты вообще знаешь, кто я такая?!"

Однако, как и всем смертным, Кристине все же пришлось дожидаться, когда вожделенный Микки пообедает, что разозлило ее еще больше. Когда работник Диснейленда возник перед раздраженной компанией, они дружно начали оскорблять принципиального актера. Как утверждает издание Tmz.com, Микки даже пришлось вызвать службу безопасности, но к моменту их появления Агилера и ее компания успели покинуть поле боя. На данный момент сотрудникам таблоида пока не удалось получить от представителей певицы каких-либо объяснений произошедшему.

Поклонники артистки пребывают в шоке от ее поведения. Кто-то осуждает ее за то, что она "поймала звезду" и пала в борьбе со звездной болезнью, другие же предположили, что у Кристины до сих пор играют гормоны, ведь она не так давно, в августе этого года, стала мамой и теперь страдает из-за бессонных ночей, что отражается на ее характере и лояльности.

Как уже писали Дни.Ру, дочь звезды появилась на свет 16 августа в одной из клиник Лос-Анджелеса. Ребенок родился методом кесарева сечения. Агилера нарекла малышку Саммер Рейн, что переводится с английского языка как "летний дождь". Для певицы и ее возлюбленного Мэтта Ратлера это первый совместный ребенок.

Напомним, влюбленные познакомились в 2010 году на съемках фильма "Бурлеск", где будущий жених исполнительницы работал ассистентом. Шесть лет она была замужем за продюсером Джорданом Брэтманом, от которого у певицы есть сын Макс. Брак артистки и продюсера считался образцово-показательным в американском шоу-бизнесе. Но, как оказалось, в семье Кристины было не все так гладко. Не спас положение и маленький сын, который родился в январе 2008 года. Певица и ее супруг искренне старались возобновить отношения. В августе 2010-го планировалась совместная поездка в Италию в надежде сохранить семью, но из этой затеи ничего не вышло.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.