Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отец о здоровье и первом выходе в свет Фриске



Первый выход в свет популярной певицы Жанны Фриске после болезни стал чуть ли не главным светским событием декабря. Репортеры связались с отцом звезды Владимиром Борисовичем, чтобы узнать о состоянии ее здоровья и дальнейших творческих планах.

 

Артистка своим появлением на зрелищном новогоднем шоу Марии Киселевой "Спасти северное сияние" 29 декабря произвела фурор. Именно о ее первом выходе в свет с сыном и супругом Дмитрием Шепелевым моментально начали строчить сообщения в своих соцсетях гости постановки. "И Жанна Фриске с мужем и сыном среди нас на представлении Марии Киселевой "Спасти северное сияние"!!!" – написала супруга российского саксофониста Игоря Бутмана Оксана на своей странице в Facebook. Вскоре после этого сообщения заметками о возвращении Жанны в свет запестрели все таблоиды.

"Вчера она ходила куда-то с ребенком, да", – подтвердил эту информацию отец певицы Владимир Борисович. Однако папа Жанны отметил, что здоровье пока не позволяет ей вернуться на эстраду, записывать новые песни или вести светский образ жизни. "Пока рано, нужно заниматься здоровьем. Пока об этом разговоров нет", – заверил РИА Новости Владимир Борисович. На вопрос, как себя чувствует в данный момент певица, он лаконично ответил: "Помаленьку".

Посетить со своими любимыми мужчинами новогодний спектакль Марии Киселевой Фриске решилась после долгого периода затворничества из-за болезни. Как рассказали репортерам очевидцы, по улыбке Жанны было понятно, что она получает удовольствие от зрелищного и необычного шоу в компании Платона и Дмитрия. А гости представления, оказавшиеся вблизи певицы, старались не глазеть на нее и не фотографировать.

Как писали Дни.Ру, уходящий год ознаменовался для Фриске борьбой за жизнь. 2015-й она встретит в России, в кругу семьи. Артистка собирается отпраздновать Новый год с родителями, гражданским мужем и сыном. Три месяца назад исполнительница вернулась в Москву после длительного лечения от опухоли головного мозга в Америке и реабилитации в Юрмале и Китае. Сейчас она проживает в подмосковной Балашихе, в доме родителей, и все время уделяет близким.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии