Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ГАИ распространила мобильные терминалы оплаты штрафов по всей Украине



Сегодня руководство Департамента ГАИ Украины провело встречу с начальниками региональных подразделений Госавтоинспекции. Во время встречи присутствующие получили первую партию мобильных POS-терминалов оплаты штрафов, которые вскоре будут работать по всей стране, кроме Донецкой и Луганской областей, а также АР Крым.

 

Напомним, первоначально экспериментальная программа по быстрой оплате штрафов за нарушения правил дорожного движения была внедрена на территории Днепропетровской области, а спустя некоторое время её действие распространилось на территорию столицы. «Эксперимент прошёл удачно, поэтому сегодня терминалы получили представители других областей, кроме Донецкой и Луганской», - сообщил начальник ГАИ Анатолий Сиренко.

 

В ГАИ еще раз напомнили, что провести оплату штрафов банковской картой можно только за те нарушения ПДД, штрафы за которые «выписывают» сотрудники Госавтоинспекции. При этом выбор способа оплаты (с помощью терминала или в кассе банка) зависит только от предпочтений водителя.

Кроме этого, несколькими днями ранее начальник Департамента ГАИ обратился к личному составу ведомства в связи началом проведения реформы МВД. Анатолий Сиренко призвал подчиненных не создавать панику по этому вопросу, а также подчеркнул, что те, кто честно и преданно служит народу, добросовестно выполняет свои служебные обязанности, могут не бояться за своё будущее — им найдется место и в новой патрульной службе полиции.

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии