Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Десятка самых инновационных автомобилей 2014 года. ФОТО



Автомобильная промышленность переживает эпоху перемен: с каждым годом на рынок выходит все больше гибридов, и все меньшая роль в управлении отводится человеку.





На грядущем Детройтском автосалоне в январе дебютирует новая порция прорывных концептов. А пока давайте вспомним самые инновационные автомобили года уходящего!

Jaguar F-Type Coupe, пожалуй, первый настоящий спорткар британской компании со времен легендарного E-Type.




McLaren 650S намного красивее, обладает большей мощностью и прижимной силой, чем MP4−12C, на смену которому он приходит.




Volvo представил долгожданный XC90 второго поколения, традиционно «упакованный» самыми передовыми системами безопасности.




Седан Audi A3 покоряет своим салоном, который невероятно прост и позволяет отдохнуть от множества кнопок и сенсорных экранов, которые сейчас наполняют интерьер большинства автомобилей.




Электромобиль Tesla Model P85D получил полный привод и довольно продвинутую систему «автопилота».




Cadillac CTS-V, самый мощный автомобиль марки, оснащен могучим V8 с компрессором от суперкара Chevrolet Corvette.




Большинство автопроизводителей работают над технологиями автономного вождения, но компания Google пошла намного дальше: ее прототип не имеет даже рулевого колеса или педалей.




Невероятный гибридный суперкар BMW i8 демонстрирует характеристики на уровне моделей с 6-литровым V12, будучи оснащенным всего лишь 1,5-литровым трехцилиндровым двигателем Mini.




Toyota делает ставку на водород в качестве топлива будущего: Mirai FCV обладает запасом хода почти в 500 км, выпуская в выхлопную трубу лишь пар.




Эффектный и неожиданный Asterion LPI 910−4 стал первым гибридом от компании Lamborghini.

 

 

 

popmech.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии