Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристина Агилера обидела Микки Мауса



Известная американская исполнительница 18 декабря отметила свой 34-й день рождения. Певица решила вернуться в детство и отпраздновать его вместе с друзьями в Диснейленде в Калифорнии, США, – сообщают американские СМИ. Когда Кристина хотела сфотографироваться с Микки Маусом, он корректно ответил, что уходит обедать. Певица пришла в ярость от такого заявления и начала нецензурно выражаться в адрес сотрудника развлекательного парка и кричать. “Ты хоть знаешь, кто я такая?“, – гневно спросила Агилера Микки Мауса.

 

Кристина Агилера обидела Микки Мауса нецензурными высказываниями в его сторону
Кристина Агилера обидела Микки Мауса нецензурными высказываниями в его сторонуinstagram.com/xtina

 

Охранник Диснейленда вынужден был вызвать охрану, но Агилера вместе с друзьями успели покинуть парк до их прибытия. Американская звезда поделилась с поклонниками фото в Сети с развлекательного парка и рассказала, что очень хорошо повеселилась в парке со своими друзьями. Кристина пока не комментировала инцидент в Диснейленде.

Веселый день рождения в самом счастливом месте на Земле!“, – поделилась Кристина своими впечатлениями от Диснейленда с поклонниками.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии