Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шарлиз Терон и Шон Пенн тайно обручились



Речь идёт о голливудских знаменитостях Шоне Пенне и Шарлиз Терон, которые уверенно приближаются к официальному заключению своих отношений (скорее всего, это произойдёт уже в следующем году). 

Инсайдеры утверждают, что Шон сделал предложение своей знаменитой возлюбленной ещё в конце прошлого месяца. Они традиционно решили не афишировать изменения в своей личной жизни. 

Впрочем, от источников, близких к Шону, стало известно, что Пенн подошёл к вопросу о предложении руки и сердца с фантазией и специально устроил поездку в один из самых романтических городов мира – Париж.

«Шон сделал предложение Шарлиз и она согласилась, правда, кольцо она не носит, чтобы не привлекать лишнего внимания. Они хотят сохранить это в тайне» – рассказал источник.

Напомним, что давние друзья Шарлиз и Шон начали встречаться около года назад. Тогда папарацци застали их на пляже одного из курортных городов. И хотя знаменитости пытались скрывать свой роман, папарацци всё равно нашли доказательство из отношений. 

Пенн прекрасно общается с приёмным сыном Шарлиз и вообще они выглядят как нормальная обычная семья. Слухи о помолвке пары ходили ещё полгода назад, ошибочно приняв кольцо с бриллиантом (а его актриса купила себе сама) за помолвочное.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии