Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Орландо Блум показал свою новую девушку



Голливудский киноактер Орландо Блум отправился на отдых в курортный город Канкун в Мексике вместе с новой дамой сердца.

 

После развода с австралийской моделью Мирандой Керр, голливудский сердцеед не спешил заводить новые серьезные отношения. Однако за последние несколько недель в прессе появились слухи сразу о двух романах актера!

Не так давно американские СМИ сообщили о страстном романе Орландо и его коллеги Нуми Рапас, с которой он снимается в новом триллере. Однако, судя по новым снимкам, сделанным папарацци на пляже в Мексике, у 37-летнего голливудского красавчика нет желания заводить серьезные отношения: на новых фото 37-летний Орландо сфотографирован с таинственной блондинкой, с которой проводит рождественские и новогодние праздники в жарком Канкуне!

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии