Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Боня шокировала своей знаменитой стойкой на голове



Хоть Виктория Боня и заявила, что вскоре покинет российский шоу-бизнес, но это ей совсем не мешает заниматься съемками нового документального фильма. С этой целью Виктория и отправилась в Куршевель, а заодно и покататься на лыжах вместе со своим гражданским супругом-миллиардером Александром Смерфитом.

Виктория Боня

За Викторией по пятам следует оператор с камерой. Из Instagram Бони стало известно, что в фильм войдут и кадры, на которых Виктория показывает свое умение стоять на голове без помощи рук. Если до этого ведущая демонстрировала подобную стойку на песчаных пляжах, то теперь ей это довелось сделать в снегу на фоне красивейших горных пейзажей.

 

elive.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии