Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Владимир Зеленский объяснил, почему не хочет ехать в Москву



Московская премьера фильма «8 новых свиданий» состоялась без присутствия Владимира Зеленского, а все потому, что комедиант решил не посещать соседнюю страну. Свое решение Владимир объяснил сложившейся ситуацией, которая диктует свои условия и Зеленский считает неуместным посещать страну, которая конфликтует с Украиной.

Зеленский заявил, что студия «95 квартал» отменила свои концерты в России и артистов не остановила даже потеря рынка. Надо полагать, что поездка с гастролями в Россию существенно снизила популярность шоу на родине, а с учетом того, что рейтинги «95 квартала» непомерно высокие в Украине, то шоумен сделал выбор в пользу родной державы.

 

elive.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии