Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Секси-lady: Ирина Шейк обнажилась для журнала Love. Фото



Знаменитая модель Ирина Шейк обнажилась для видео-календаря журнала Love.

 

Как сообщалось ранее, 1 декабря британский журнал Love начал выпуск серии эротических рождественских видеороликов. В пикантных видеоклипах полуобнаженные леди демонстрируют свои прелести, исполняя сексуальные «па» под музыку. Ежедневно на сайте глянцевого издания появлялись новые ролики с известными моделями, актрисами и другими сексуальными девушками: так, в проекте приняли участие не только модели Адриана Лима и Алессандра Амбросио, но и знаменитая блондинка Памела Андерсон, которая появилась на экране в нижнем белье и чулках.

Главной героиней заключительного видеоролика в рамках специального проекта журнала Love стала модель Ирина Шейк. Красотка обнажилась перед камерой, продемонстрировав свою роскошную фигуру.

 

 

 

 

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии