Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые очевидные ляпы из «Иронии судьбы, или С легким паром!». Видео



У нас уже стало ежегодной традицией пересматривать всеми любимый и такой родной фильм гениального Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Каждый вечер 31 декабря мы садимся за праздничный стол и в ожидании курантов пересматриваем любимые моменты легендарного кино. И даже после 10-го или 20-го просмотра мы всё равно не заметим очевидные ляпы. Но, в отличие от голливудских блокбастеров, они добавляют фильму своего очарования. Конечно же, кроме ляпа №1...

Это замечательный фильм, и мы любим его даже несмотря на все киноляпы. Возможно, всему виной молодость режиссера, а, может, обыкновенная невнимательность. Тем не менее, «Иронию судьбы...» с легкостью можно назвать бессмертной лентой!

 

 

 

ofigenno.cc

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии