Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Ровно неизвестный избил активиста на глазах у ГАИ



В центре Ровно в присутствии сотрудников Государственной автоинспекции был избит активист местного Автомайдана. Соответствующее видео обнародовал в YouTube пользователь Serg Zeyn.

Как сообщает автор ролика, инцидент произошел 25 декабря. Активисты поместили на одной из улиц города камеру наблюдения. Согласно сообщению, активисты хотели помешать гаишникам обманывать водителей, останавливая за несуществующее правонарушение, и вымогать у них деньги.

После того, как на дороге был остановлен очередной автомобиль, к сотрудникам ГАИ подошел один из активистов, требуя разъяснить ситуацию. Между ними возникла перепалка, в результате которой автомайдановца несколько раз по лицу ударил неизвестный в штатском. Мужчина также нецензурно оскорблял потерпевшего, угрожая ему. Все это происходило на глазах правоохранителей, которые не отреагировали на ситуацию.

Пока пострадавший оформлял заявление в машине милиции, которая приехала по его вызову, его адвокату порезали три колеса на автомобиле.

Скрытые камеры зафиксировали номера автомобилей ГАИ и неизвестного. Также обнародованы номера жетонов правоохранителей. По утверждению автора, один из гаишников после инцидента написал рапорт на увольнение.

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии