Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Спасатели перекрыли трасу Киев-Одесса из-за снегопада. ВИДЕО



30 декабря на автомобильной трассе Одесса-Киев прекращено движение транспорта, сообщает Госслужба по ЧС в Одесской области.

Как сообщается, видимость на этом участке дороги составляет меньше 10 метров.

На помощь спасателям, облавтодору и коммунальным службам также привлекается техника и личный состав министерства обороны Украины.

В частности, один батальон военной части №3599, которая дислоцируется в Белгород-Днестровском направляется в село Монаши, где скопилась большая пробка, а второй батальон - в Овидиопольский район.

В тоже время, как сообщают местное издание "В Кулаке," в самой Одессе наблюдается настоящий снежный коллапс, а местные жители боятся выходить из дома.

Из-за сильной метели видимость не превышает 50-100 метров. Четыре человека уже попали в больницу в результате того, что их сбила машина.

В больницы города поступает все больше людей с обморожениями. На данный момент зафиксировано уже семь случаев. Городские спецслужбы не справляются с работой, из-за чего ситуация лишь усугубляется.

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии