Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Управляй новогодней гирляндой со смартфона



Lumenplay — гирлянда, состоящая из 12 ламп формата С9. На первый взгляд — обычное новогоднее украшение, однако у новинки имеется пара козырей в рукаве.

 

Во-первых, каждая лампочка оснащена набором светодиодов, позволяющих менять цвет в широком диапазоне — владельцу доступно более 16 млн. оттенков. Во-вторых, гирляндой можно управлять с помощью смартфона или планшета, используя Bluetooth-соединение. Пользователю разрешено менять цвет ламп, устанавливать таймеры и задавать алгоритм свечения. Кроме того, новинка умеет пульсировать в такт музыке, запущенной на мобильном устройстве.

 

Гирлянда состоит из центрального контроллера и сегментов на 12 ламп. Один управляющий модуль может обеспечить работу 500 осветительных элементов, подключенных последовательно. Следует отметить, что Lumenplay имеет защиту от влаги, так что новинку можно использовать и вне помещений. Мобильное приложение позволяет контролировать до восьми гирлянд одновременно. На данный момент ПО существует лишь на платформе iOS, версия для Android на подходе.

 

Набор, включающий в себя контроллер и цепочку из 12 ламп, оценивается в $ 80. Дополнительные светильники обойдутся в $ 60 за дюжину.

 

hi-tech.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии