Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайцы возродили внедорожник из девяностых



Китайский производитель Changfeng выпустил на просторы рынка новый внедорожник марки Q6 Liebao, что в переводе на русский звучит как «леопард». Машина представлена обновленным вариантом популярного японского Mitsubishi Pajero, который принадлежит ко второму поколению. Последнее авто предшественника новинки сошло с конвейера 15 лет назад.

 

До этого момента Changfeng выпускался старым Pajero по лицензии компании Mitsubishi, так что новинка марки Liebao Q6 — это китайская вариация обновленной модели. Авто чрезвычайно походит по внешним показателям на своего предшественника, несмотря на то, что стал обладателем более современной оптики и фар, обретших новую форму. По оснащению авто больше соответствует современным направлениям, что выражено наличием мультимедийной системы с тачскрином, которая расположена в салоне.

 

Гамма двигателей тоже обновилась. Таким образом, в роли основного мотора – бензиновый 2,4-л агрегат от Mitsubishi, который способен выдавать 129 л.с. А для более дорогостоящих вариаций модели предусмотрен 2-л турбодвигатель с мощностью в 177 л.с. Эти агрегаты предложены исключительно с механической коробкой, пятиступенчатой для 2,4-л мотора и шестиступенчатой — для 2-л.

 

Жители Китая смогут приобрести новинку по стоимости, которая варьируется в пределах 120000-180000 юаней, что по нынешнему курсу эквивалентно диапазону от 1050000 до 1500000 рублей. Есть вероятность того, что внедорожник окажется доступен и для россиян, однако ожидать этого в ближайшее время не стоит.

 

newsfordrivers.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии