Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые громкие звездные свадьбы года. ФОТО



В последние годы размах свадеб в России нередко превосходит празднование общенациональных гуляний — например, Нового года. Бюджеты молодоженов зачастую превосходят сметы декабрьских елок транснациональных корпораций. Чтобы увековечить клятвы, новоиспеченные ячейки общества готовы возводить едва ли не олимпийские объекты, арендовать архитектурные памятники национального значения, ангажировать мировых звезд и обеспечивать миллионную выручку рестораторам и антрепренерам. SUPER вспомнил самые громкие свадьбы минувшего года и подсчитал, во сколько обходятся церемонии бракосочетания российским звездам и олигархам, а также топовым голливудским знаменитостям.   

Виктория Крутая и Давид Беркович 

28-летняя дочь знаменитого композитора и 29-летний столичный ресторатор Давид Беркович отправились к алтарю в княжестве Монако. Пара обменялась кольцами в банкетном зале Le Monte Carlo Sporting Club. Приглашенных молодые поселили в отеле Monte Carlo Bay, одна ночь в котором обходится в среднем в 1000 долларов. К гостям невеста вышла в платье с корсетом марки Ines di Santo, цена на пошив которого начинается от полумиллиона рублей. В разгар вечера Виктория сменила его на подвенечный наряд американского дизайнера Vera Wang стоимостью более миллиона рублей. Новоиспеченных супругов лично поздравили Кети Топурия, Андрей Малахов, Лайма Вайкуле, Лев Лещенко, Алсу, Яна Рудковская, Эмин Агаларов и другие «мастодонты» российского шоу-бизнеса. Развлекали публику Николай Басков, «А-Студио» и группа «Серебро», чей гонорар за выступление составляет минимум 30 тысяч долларов. Все свадебное торжество проходило в русско-еврейском стиле. Обязательной частью церемонии стал традиционный обряд с использованием хупы — балдахина, под которым еврейская пара стоит во время бракосочетания.

Ресторатор Давид Беркович и дочь композитора Игоря Крутого Виктория
Ресторатор Давид Беркович и дочь композитора Игоря Крутого Виктория

Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков 

30-летняя владелица интеллектуального клуба «Клуб 418» и 46-летний топ-менеджер компании «Нефтегазиндустрия» Айрат Исхаков исполнили свой первый белый танец в качестве мужа и жены в Италии на озере Комо. 130 избранных гостей супруги разместили в отеле Castadiva Resort Luxe, номер в котором стоит в среднем 50 000 евро в сутки. Свадебное веселье растянулось на два дня, а развлекали публику Эрос Рамазотти (гонорар от 35 000 евро), Илья Лагутенко (гонорар от 85 000 евро), группа Ленинград (гонорар от 100 000 евро), Робби Уильямс (гонорар от 1 500 000 — 2 000 000 долларов) и группа Звери (гонорар от 100 000 долларов). Роль тамады взял на себя Иван Ургант за свою красную цену в 50 000 евро. Угощения готовили лучшие шеф-повара Италии, а торт был выполнен в одной из самых дорогих кондитерских Европы — «Sant Ambroeus». Блистала невеста в кружевном платье Dolce&Gabbana, сшитом по индивидуальному заказу. Подобная услуга у итальянского дизайнерского дуэта обойдется минимум в 50 тысяч евро.

It-girl Надежда Оболенцеваа
It-girl Надежда Оболенцеваа
На свадьбе Надежды Оболенцевой и Айрата Исхакова гуляли главные герои столичного глянца
На свадьбе Надежды Оболенцевой и Айрата Исхакова гуляли главные герои столичного глянца

Владимир Кожин и Олеся Бословяк  

Если бы не легендарное селфи Николая Баскова с Дмитрием Медведевым, размещенное в «Инстаграме», то вполне возможно, что все интернет-пользователи не бросились бы на поиски виновников торжества, на свадьбу которых пришел сам премьер-министр. На церемонии бракосочетания 55-летнего управляющего делами президента Владимира Кожина и 24-летней «Мобильной блондинки» Олеси Бословяк, отгремевшей в усадьбе «Архангельское», пели и плясали лишь известные на всю страну знаменитости, актерские и творческие династии. Гуляние по традиции увенчалось мощнейшим залпом салютов.

Олеся Бословяк и Владимир Кожин
Олеся Бословяк и Владимир Кожин
Олеся Бословяк и подружка невесты певица Жасмин
Олеся Бословяк и подружка невесты певица Жасмин

Екатерина Федун и Юхан Гераскин 

На берегу пролива Босфор одна из самых завидных невест России — Екатерина Федун сказала заветное «да» своему жениху. Расписавшись в Кутузовском загсе, влюбленные устроили грандиозную сказочную церемонию Wedding on Bosphorus в Стамбуле. Для свадебного празднества невеста выбрала три наряда: два Zuhair Murad и Elie Saab Haute Couture, ради которого Екатерина добилась первой аудиенции у кутюрье сразу после осеннего дефиле. Многочисленные друзья пары слетелись в Стамбул из разных уголков земли. Местом одной из главных свадеб этой осени был выбран отель Ciragan Palace Kempinski Istanbul, который давно уже стал своеобразной меккой для свадебных пар — под сводами турецкого дворца с видом на изумительный Босфор скрепили свой союз клятвами сотни влюбленных. Отель премиум-класса неспроста привлекает внимание туристов — четырнадцать лет назад гостиничный комплекс обосновался в здании настоящего дворца, сохранившегося со времен правления османских султанов. К слову, здесь же некогда провел около месяца российский олигарх Роман Абрамович, оставив за проживание сумму в 1 миллион евро.

Екатерина Федун и Юхан Гераскин
Екатерина Федун и Юхан Гераскин

Гульнара Керимова и Арсен

В элитном гольф-клубе Agalarov Club на берегу Истры связали себя узами брака дочь 48-летнего бизнесмена Сулеймана Керимова Гульнара и ее избранник Арсен. В просторном шатре, украшенном тысячами белых роз, разместились самые близкие друзья и родственники двух семей. Среди приближенных влиятельных династий был замечен и олигарх Михаил Прохоров. Публику развлекали российские и зарубежные артисты. Арсен и Гульнара исполнили свой первый танец под романтичную композицию итальянского тенора Андреа Бочелли, специально приехавшего на торжество. Также молодые и гости танцевали под зажигательные треки группы LMFAO и хип-хоп исполнителя Flo Rida. Новоиспеченная невеста, одетая в изысканное скромное платье, на публике держалась сдержанно и с достоинством, а число комплиментов в ее адрес превзошло несчетное количество благоухавших в зале живых цветов. 

Сулейман Керимов с дочерью Гульнарой
Сулейман Керимов с дочерью Гульнарой
Гульнара Керимова с женихом
Гульнара Керимова с женихом

Марат Башаров и Екатерина Архарова 

Свадьба Марата Башарова и Екатерины Архаровой попала в рейтинг SUPER как бракосочетание с самым скандальным продолжением. Решение популярного актера Марата Башарова наконец-то узаконить свои отношения с возлюбленной, которой на этот раз стала белокурая красавица Екатерина Архарова, обсуждали все. До этого момента ни одной из девушек актера это не удавалось. Влюбленные появились у Кутузовского загса в роскошном белом кабриолете, за рулем которого сидел сам Марат. Будучи приверженцами традиций, после росписи Башаров и Архарова отправились на прогулку по Красной площади и смотровую площадку на Воробьевых горах. В силу того что на протяжении нескольких часов молодожены и их друзья не выпускали из рук бокалы с шампанским, к месту празднования — ресторану Twenty Two — компания приехала навеселе. Скромное, на первый взгляд, празднование бракосочетания родители невесты компенсировали значительным свадебным подарком, который вручили Марату и Екатерине в толстом конверте. Однако уже спустя три месяца счастливый блеск глаз влюбленной Архаровой сменился уродливыми гематомами и отеками — 39-летняя актриса заявила, что была жестоко избита супругом. Дровишек в очаг досужих домыслов подкинули и родственники Екатерины — ее знаменитый дядя Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик. «Он не просто ее ударил, он ее бил. И первый удар был нанесен головой в нос», — шокировал поклонников актер. На сегодняшний день Архарова готовится к разводу с Башаровым.

Екатерина Архарова и Марат Башаров
Екатерина Архарова и Марат Башаров

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Одним из самых обсуждаемых и долгожданных свадебных торжеств года, бесспорно, стало бракосочетание 34-летней американской светской львицы Ким Кардашьян и 37-летнего рэпера Канье Уэста. Суммы, которые были потрачены невестой на праздничные мероприятия, свидетельствуют о том, что свадьба стала одной из самых дорогостоящих. Сначала влюбленные отпраздновали свое обручение в Париже, после чего отправились во Флоренцию в большой компании гостей на частных самолетах, тем самым растянув свадебные торжества на 552 мили. По самым скромным подсчетам, торжество в Италии обошлось молодоженам в 2 800 000 долларов, а репетиция торжества во время парижского ужина в 3 282 доллара. Красавица Ким сменила по два платья на каждом из мероприятий — на самой свадьбе и на предсвадебной вечеринке во Франции. Пара обменялась кольцами в историческом здании XVI века — дворце Форт Ди Бельвер, цена за аренду которого составила 400 000 долларов в день. К алтарю Кардашьян проследовала в умопомрачительном платье авторства креативного директора Givenchy Рикардо Тиши

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Анджелина Джоли и Брэд Питт 

Судьбоносным 2014 год стал и для самой красивой звездной пары планеты — актерской четы Джоли — Питт. 23 августа во Франции в атмосфере любви и полного единения Анджелина Джоли в сопровождении сыновей Мэддокса и Пакса прошла к алтарю. Дочери пары — Захари и Вивьен бросали перед облаченной в шелка актрисой цветочные лепестки, а Шайло и Нокс несли кольца. После церемонии в окружении 22 близких друзей и родственников молодожены отправились на ужин в свой особняк Chateau Miraval. Место было выбрано неслучайно: перед смертью матери Анджелины, француженки Маршелин Бертран, Джоли дала обещание, что они с Питтом поженятся именно в принадлежащем им поместье. Меню праздничного ужина отличалось отнюдь не праздничными угощениями — новоиспеченные супруги заказали блюда на гриле и другие блюда домашней кухни.  

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Джордж Клуни и Амаль Аламудин

Официально лишился статуса холостяка и голливудский актер Джордж Клуни. 53-летний секс-символ обменялся кольцами со своей 36-летней возлюбленной — адвокатом Амаль Аламуддин в небольшом соборе в Риме. Тайную церемонию бракосочетания провел лучший друг пары — бывший мэр итальянской столицы Вальтер Вельтрони. На следующий день молодожены с размахом отметили торжественное событие в роскошном отеле Aman Canal Grande Hotel в Венеции. На торжественную церемонию гости и родители Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин прибывали на винтажных моторных лодках, с аккуратностью придерживая на ветру идеально уложенные локоны. Среди приглашенных можно было заметить модель Синди Кроуфорд, певца Боно, актера Мэтта Дэймона, актрису Эмили Блант и главного редактора французского Vogue Анну Винтур. К алтарю Джордж Клуни пошел в костюме Giorgio Armani, а Амаль Аламуддин — в роскошном платье Alexander McQueen. После торжественной части гости неустанно поднимали бокалы шампанского за счастье супругов. Столы, украшенные свежими цветами, ломились от невероятного количества итальянских блюд: полента с грибами, прошутто с фигами и прочие закуски были предложены приглашенным. 

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Есть в списке самых громких церемоний года и нетрадиционная свадьба. Популярный певец Элтон Джон официально скрепил себя узами брака со своим другом — 52-летним режиссером Дэвидом Фернишем. О радостном событии 67-летняя легенда британской музыки сообщил на своей странице в «Инстаграме», где накануне опубликовал приглашение на свою свадьбу. Церемония бракосочетания прошла в поместье Виндзор, недалеко от Лондона, в день девятой годовщины гомосексуальных отношений пары. «Юридическая часть выполнена, теперь приступим к свадьбе», — написал сэр Элтон Джон на своей страничке в «Инстаграме». 

Элтон Джон и Дэвид Ферниш
Элтон Джон и Дэвид Ферниш
Приглашение на свадьбу знаменитости
Приглашение на свадьбу знаменитости

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии