Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Блогеры осудили Викторию Боню, сбежавшую из России во время кризиса



В то время как жители России проникнуты духом патриотизма и, несмотря на санкции, колебание курса валют и непростую экономическую обстановку, сплочены как никогда, 35-летняя телеведущая Виктория Боня решила покинуть страну. Об этом экс-участница «Дома-2» объявила своим поклонникам во время традиционного общения с ними в «Твиттере». Блогеры в социальных сетях тут же осудили знаменитость:

— Предательница, я и не сомневался, что Боня за евро родину продаст! Когда все, стиснув зубы, поддерживают свою страну и надеются на лучшее, есть некоторые трусы и евролюбы, которые чуть что — сразу за бугор! — негодуют в своих профилях интернет-пользователи.

Во время своего общения с поклонниками девушка призналась, что ее главная цель на 2015 год — окончательно распрощаться с отечественным шоу-бизнесом и сконцентрироваться на работе за рубежом. «Основная моя цель — перебраться в Европу на постоянное место жительства и развивать себя здесь», — заявила Боня своим подписчикам.

Подобно Андрею Макаревичу, Диане Арбениной и Анастасии Волочковой, недовольна экс-звезда Виктория Боня и организованной против нее травлей. Впрочем, если вышеперечисленные артисты ссылались на политическое преследование, то причиной, по которой в России больше не хочет работать Боня, являются нападки светской Москвы.

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии