Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Майли Сайрус провела выходные с семьей Шварценеггера



Похоже, бунтарке Майли Сайрус все-таки удалось найти общий язык с родителями своего 21-летнего бойфренда Патрика Шварценеггера. В минувшую субботу папарацци застали Майли и Патрика в компании Арнольда Шварценеггера и его экс-супруги Марии Шрайвер на горнолыжном курорте Айдахо.
 

Возлюбленные сначала прогулялись по окрестностям, а вечером поужинали большой компанией в уютном трактире, где и попали под прицелы фотоаппаратов. 

Кроме того, репортерам MailOnline удалось побеседовать с работниками заведения и узнать, как прошел ужин знаменитостей. «Патрик и Майли выглядели как влюбленная пара. Арнольд сидел рядом с ними и смеялся. Там было много людей, и я не заметил, чтобы Майли стеснялась. Напротив, она была раскрепощена», — сообщил источник.
 

Напомним, что журналисты долго сомневались, что Майли удастся подружиться с семьей Патрика. Ведь шумная вечеринка по случаю 22-летия Сайрус привела маму парня в настоящий шок.



7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии