Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Орландо Блум отдыхает в Мексике с очаровательной блондинкой



После расставания с супермоделью Мирандой Керр голливудский актер Орландо Блум наслаждается холостяцкой жизнью. Одно время зарубежные СМИ говорили о том, что он закрутил роман с бывшей возлюбленной Джастина Бибера — певицей Селеной Гомес. Однако на днях рядом со звездой была замечена другая девушка.

На отдыхе в мексиканском Канкуне Блум проводит время в компании молодой девушки. Папарацци удалось сфотографировать актера и его спутницу на пляже. В то время как эльф из «Властелин колец» рассекал океанские просторы, девушка дожидалась его под навесом. Когда Орландо вернулся на берег, оба стали оживленно болтать друг с другом.

37-летний Блум в очередной раз продемонстрировал свой тонкий вкус на женскую красоту. Его новая подруга — обладательница прекрасной фигуры и очаровательной улыбки.

Стоит сказать, что Рождество Орландо Блум и его экс-возлюбленная отметили вместе. В интервью одному из зарубежных изданий актер признался, что они с Мирандой по-прежнему остаются хорошими друзьями и часто встречаются, чтобы их сын мог общаться с обоими родителями.

7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии