Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гарик Харламов получил серьезную травму



С шоуменом Гариком Харламовым произошла неприятная ситуация. Резидент Comedy club не справился с нарезкой хлеба и сильно травмировал левую руку. Фотографией, на которой запечатлена забинтованная рука, артист поделился в микроблоге в Twitter. «Четыре шва — и домой», — написал Гарик.

Поклонники юмориста побеспокоились за него: «Выздоравливай, а хлеб всегда покупай нарезной в целях собственной безопасности», «Выздоравливай. Гарик, хлеб ломать надо», «Как уж так умудрился, Гарюсь?»

К слову, супруга Харламова Кристина Асмус также самоотверженно переносит травмы и продолжает работать, несмотря ни на что. Так, на проекте «Ледниковый период» актрисе пришлось выступать с высокой температурой.

7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии