Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Филипп Киркоров признан певцом года



Всероссийский центр изучения общественного мнения подвел итоги 2014 года и определил самых выдающихся персон. Корону первенства среди музыкальных исполнителей завоевал Филипп Киркоров, в очередной раз подтвердив свой статус короля отечественной эстрады. Однако первое место Киркорову пришлось разделить с композитором Игорем Крутым, с которым они набрали одинаковое количество голосов. На втором месте расположились Стас Михайлов и Григорий Лепс.

Безоговорочным лидером в рейтинге спортсменов стал Евгений Плющенко. Второе место досталось Юлии Липницкой, третье – Вере Сотниковой. Актером 2014 года был назвал Дмитрий Нагиев. Очевидно, главная роль в сериале «Физрук» настолько полюбилась зрителям, что позволила актеру затмить другого народного любтмца – Сергея Безрукова. Он в этом году занял второе место вместе с Алисой Фрейндлих.

С прошлого года не изменилась ситуация только в рейтинге писателей. Здесь на первом месте по-прежнему Дарья Донцова, которая лидирует с большим отрывом от других служителей пера.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии