Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самый быстрый домашний интернет появится в американском городе



Некоторые жители Миннеаполиса, штат Миннесота, получат праздничный подарок в декабре этого года - самый быстрый домашний скоростной Интернет.

 Компания US Internet, расположенная в пригороде Миннеаполиса из Миннетонка, объявила на этой неделе, что предоставляет подключение к сети Интернет со скоростью 10 гигабит в секунду, в десять раз быстрее, чем разрекламированные гигабитные соединения и аналогичные планируемые сети Google Fiber в Великобритании.



 Это также намного быстрее, чем обычные скорости в Южной Корее, часто приводимые в качестве имеющих самую высокую среднюю скорость в мире. По сравнению с остальной частью Соединенных Штатов, 10 Гбит более чем в 30 раз быстрее, чем в среднем доме по всей стране.

 В настоящее время компания предлагает гигабитную скорость всего за 65 $ в месяц в том же районе обслуживания.

 Волоконно-оптическая услуга будет стоить $ 399 в месяц, и компания утверждает, что она будет предоставлять соответствующую скорость загрузки. Пока скорость доступна только для ограниченного числа домов в юго-западной части города этой зимой, американский интернет-провайдер планирует расширить зону обслуживания до лета 2015 года.



 10-гигабитная скорость соединения - это очень быстро. Она превосходит пропускную способность современных жестких дисков, и даже кинофильм качества Blu-ray скачается за секунды. Остается лишь один вопрос: зачем среднестатистическому американскому жителю Миннеаполиса настолько сумасшедшая скорость интернета?    

 

infuture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии