Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Итальянцы собирают пожертвования на суперкар



Если вы любите оригинальные автомобили, а, особенно, гоночные спорткары, то вам срочно нужно пожертвовать энную сумму компании Egoista Motors и привлечь к этому всех своих друзей. Итальянцам требуется собрать 100 тысяч долларов (лучше – больше), чтобы воплотить в жизнь проект спорткара EM01 Stradale.

 

Egoista-Motors-EM010-Stradale-2

Egoista-Motors-EM010-Stradale-3

Спортивному автомобилю, существующему пока лишь в виде концепта, явно не подойдут летние шины Dunlop SP Sport Maxx RT. Несмотря на все их преимущества и положительные оценки, EM01 Stradale колеса нужны совсем другие, ведь речь идет о концепте в стиле болида «Формулы 1». По расчетам создателей, их автомобиль сможет развивать скорость более 300 км/ч, разгоняясь до «сотни» всего за 3 секунды. При этом, конечная стоимость спорткара не должна превысить 10 тысяч евро, несмотря на то, что будет он с электромотором, а это «удовольствие» не из дешевых.

Сделать цену столь доступной планируется при помощи нехитрого приема – Egoista Motors сэкономит на строительстве конвейеров, доверив сборку автомобиля покупателю. Кит-комплект с подробной инструкцией – мечта любителей конструкторов и автомобилей, объединенная в одной коробке. Внести первый депозит за EM01 Stradale можно уже сегодня – потребуется всего 850 долларов. Правда, что получит покупатель в итоге – не ясно. Дело не только в том, что из 100 тысяч долларов за две недели собрали лишь 4 тысячи долларов. Egoista Motors в своем активе не имеет ничего, кроме одного концепта и обещаний. Например, обещания обеспечить автомобилю 300 км хода на электромоторе и создать версию с дополнительным бензиновым мотором, увеличивающим запас хода в полтора раза. Идея весьма заманчивая, вот только внешность у новинки на любителя болидов, одноместность не радует, перспективы слишком неопределенные... так стоит ли оно того, чтобы вкладывать свои средства? Решаем, пока проект не закрыт.

Egoista-Motors-EM010-Stradale-8

Egoista-Motors-EM010-Stradale-10

Egoista-Motors-EM010-Stradale-5

Egoista-Motors-EM010-Stradale-6

Egoista-Motors-EM010-Stradale-9

Egoista-Motors-EM010-Stradale-4

Egoista-Motors-EM010-Stradale-7

automotonews.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.