Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый BMW X1 замечен в Китае



В Китае замечено новое поколение кроссовера BMW X1 с незамаскированной передней частью кузова. Не ничего удивительного, что новая модель получила семейные черты, как на моделях: X3, X4, X5 и X6. Дебют нового BMW X1 может состояться в середине 2015 года.

По ранее полученной информации, новое поколение BMW X1 построено на платформе UKL1 с приводом на передние колеса. Под его капотом будут устанавливать такие же двигатели, как на BMW 2 серии Active Tourer, включая: 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый мотор, мощностью 136 л.с., и 2,0-литровые бензиновые и дизельные турбомоторы.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии