Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Французский бульдог делает разминку перед дальней поездкой. ВИДЕО



В этой забавной рекламе обновленного, но еще не доступного на российском рынке хэтчбека Citroen C3, представлен суперэкономичный, по заверению производителя, двигатель PureTech. Рекламируется он оригинальным способом – с помощью маленького французского бульдога, который усердно занимается фитнесом.




С помощью этой рекламы производитель Citroen пытается показать, что двигатель обновленного С3 очень экономичен — одного бака хватает на долгое путешествие. Поэтому, пока хозяин заправляет автомобиль, маленькая собачка выполняет упражнения на растяжку, готовясь к утомительной поездке. Причем это целый комплекс упражнений.

Самое удивительное, что фитнес для собак не выдумка, мода на это действительно существует. Сейчас такие занятия очень популярны в Японии. Дело в том, что японские собаководы стараются проводить со своими любимцами как можно больше времени. Поэтому берут домашних любимцев в спортивный зал и упражняются вместе с ними.

 

За рулем

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии