Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Башарова подала на развод после драки



Скандал между Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой закончился разводом. Утром 27 декабря пара подала заявление в один из московских ЗАГСов. По словам адвоката Архаровой Екатерины Гордон, супруги решили не разводиться через суд и расстаться мирно.

"Ранее Екатерина хотела разорвать брак через суд, но в итоге, поговорив с Маратом, решила, что это ни к чему. По закону у Марата и Екатерины есть еще время подумать. Если их решение через какое-то время не изменится, заявление будет удовлетворено и они разведутся официально", – цитирует адвоката Super.ru.

Как писали Дни.Ру, новость об избиении Башаровым жены получила большую огласку. Кто-то встал на защиту актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у пострадавшей Екатерины. Например, общественный деятель и писатель Мария Арбатова публично высказалась, что Архарова просто обязана подать в суд на мужа. А радиоведущая Катя Гордон даже предложила жене Марата бесплатную юридическую помощь.

Сестра Екатерины Мария заявила, что Башаров изменял жене сразу с двумя женщинами. Она же заявила репортерам, что актер избил Архарову и во время летней командировки в Сочи. Однако экс-супруга Марата и по совместительству его директор Елизавета Круцко опровергла слова Марии. "На мой взгляд, все эти рассказы и выдумки исключительно от безделья. Родственница Кати утверждает, что Марат избил жену в Сочи. Это, безусловно, ложь. Марат в Сочи круглосуточно работал, ему было не до выяснения отношений. Наверное, когда людям заняться нечем, тогда и возникают подозрения и ревность. На таком раннем этапе брака подобные вещи обычно исключены. Так что, на мой взгляд, все от безделья. Если вы сильно загружены работой, вы же не будете думать: "А что сейчас делает мой муж?!" – иронизирует Круцко.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.