Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что надеть на Новый год? ФОТО



До Нового года осталось ждать совсем немного. Вопреки и назло стрессу последних недель можно позволить себе отключиться от лент новостей и подумать о том, как выглядеть в новогоднюю ночь на все сто. Предстоящий год пройдет под знаком изумрудной козы или овцы, и вместе с ним в моду приходят все оттенки синего и зеленого, роскошный золотой и сексапильные анималистичные принты. ELLE выбрал несколько главных трендов праздничного сезона и делится стильными идеями того, что надеть на Новый год.

Изумруд и синий

Два главных оттенка предстоящей новогодней ночи — изумрудный и синий, которые считаются любимыми цветами покровительницы нового 2015 года. Легкие, струящиеся и свободно спадающие с плеч ткани станут идеальным выбором для тех, кто решился попробовать свой образ в этой цветовой гамме, сделав акцент на женственности и элегантности. Сверкающие атласные платья А-силуэта и летящие шифоновые тоги до пят дизайнеры рекомендуют в предстоящую новогоднюю ночь завершать броскими аксессуарами в тех же оттенках — бархатные или кожаные синие туфли, изумрудные серьги, ярко-зеленый клатч и синие лайковые перчатки — вот он, идеальный момент для того, чтобы дать волю своей фантазии!

Выбор ELLE: платья Givenchy, H&M, Roland Mouret, Victoria Beckham и H&M, туфли Fendi, браслет Eddie Borgo, клатч MarniВыбор ELLE: платья Givenchy, H&M, Roland Mouret, Victoria Beckham и H&M, туфли Fendi, браслет Eddie Borgo, клатч Marni

Все то золото

Много золота в новогоднюю ночь не бывает. В этом сезоне золотой тренд особенно актуален — вместе с платьями, топами и аксессуарами в роскошном оттенке на пике популярности как золотой макияж, так и соответствующий маникюр, отточенный блестками и мерцающими позолоченными стразами. Что надеть на Новый год 2015 тем, кто любит быть в центре внимания? Облегающее фигуру золотое платье-бандо и обсыпанные золотой крошкой лодочки на шпильке, дополненные зеркальным клатчем и массивным позолоченным браслетом, - и эффектный новогодний образ этого сезона готов. Помимо своей яркости, золотой тренд на удивление универсален — он одинаково эффектно смотрится как на блондинках, так и на брюнетках, в каждом случае выигрышно подчеркивая достоинства. Особенно он хорош на обладательницах смуглой кожи — в памяти сразу всплывает образ Клеопатры в блестящем исполнении Элизабет Тэйлор.

Выбор ELLE: топ Givenchy, ожерелье Zara, платья TopShop, туфли Jimmy Choo и Giuseppe Zanotti, серьги Dolce&Gabbana, клатч AldoВыбор ELLE: топ Givenchy, ожерелье Zara, платья TopShop, туфли Jimmy Choo и Giuseppe Zanotti, серьги Dolce&Gabbana, клатч Aldo

Animal kingdom

В моде этого праздничного сезона и анималистичные принты. Предстоящие новогодние вечеринки будут пестреть леопардовой и тигровой раскраской на всем — от коротких коктейльных платьев-трапеций и стильных макси-силуэтов до атласных топов, отделанных кожей, и сексапильных мини-юбок. Аксессуары подобраны в соответствии — пятнистые замшевые лодочки на лакированном каблуке и миниатюрные клатчи будут вне конкуренции у любительниц анималистичных принтов. Несмотря на то, что леопардовый total look в этот Новый год вовсе не кажется китчем, не стоит забывать о том, что этот броский рисунок эффектно смотрится и в компании привычных вечерних оттенков — красного и черного, добавляя праздничную искру в классический образ.

Выбор ELLE: платья Lanvin, Valentino и Diane von Furstenberg, юбка Balmain, туфли Gianvito Rossi, браслет Roberto Cavalli, клатчи Charlotte Olympia и Christian Louboutin


elle.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии