Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

20 самых стильных знаменитостей. ФОТО



В уходящем году на модной сцене появились новые героини, мгновенно заслужившие любовь публики и fashion-критиков, но и иконы стиля со стажем уверенно держат позиции. И те и другие попали в список самых стильных знаменитостей 2014 года, с которым мы предлагаем вам познакомиться прямо сейчас.

Амаль Аламуддин

Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин 2

Вместе с правом именоваться миссис Клуни Амаль Аламуддин получила титул главной модной сенсации года. Смена стиля произошла настолько молниеносно, что мы уже и не помним ее серебристых ботильонов и синтетические платья с дешевым блеском. Зато отлично помним идеальное свадебное платье Oscar de la Renta и безупречные образы, предшествующие свадьбе.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли 2

В этом году Блейк Лайвли становилась главной звездой любого мероприятия, которое посещала. С недавних пор в портфолио актрисы появляются еще и безупречные образы для будущих мам.

Никола Пельтц

Никола Пельтц
Никола Пельтц 2

Никола Пельтц — одно из самых громких модных открытий уходящего года. 19-летняя актриса смогла превратить промо-тур фантастического боевика «Трансформеры. Эпоха истребления» в собственный бенефис, меняя один стильный образ за другим.

Эмбер Херд

Эмбер Херд
Эмбер Херд 2

Классическая женщина-вамп Эмбер Херд не ограничивается тривиальными платьями в пол, подчеркивающими фигуру. Своими выходами в свет она доказывает, что готова к модным экспериментам и у нее в запасе есть еще несколько козырей.

Марго Робби

Марго Робби
Марго Робби 2

Новый голливудский секс-символ Марго Робби в одежде предпочитает чувственность и женственность. Платья с глубоким декольте главная киноблондинка года носит с поистине королевским достоинством.


Люпита Нионго

Люпита Нионго
Люпита Нионго 2

В 2014 году кенийская актриса Люпита Нионго прославилась не только оскароносной ролью в драме «12 лет рабства», но и своим прекрасным чувством стиля. Девушка не боится ярких цветов, а вот модели предпочитает, как правило, классические.

Елена Перминова

Елена Перминова
Елена Перминова 2

Многодетная мама и российская fashionista номер один Елена Перминова c нарядами не ошибается. Если «it girl» в списке приглашенных, то ждите смелых трактовок самых актуальных тенденций сезона с использованием главных must-have от люксовых брендов.

Саша Лусс

Саша Лусс
Саша Лусс 2

Еще одна красотка, отстаивающая честь нашей страны на международной модной арене, — Саша Лусс. Модель отлично выглядит и на подиуме, и на званых гала-вечерах, и в объективе street-style-фотографов.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт 2

Стиль Кейт Бланшетт — образец элегантности и аристократичности. Как правило, актриса выбирает спокойные цвета и классические силуэты, умело подчеркивая достоинства своей внешности. Залог успеха актрисы — стабильность и отсутствие даже малейшего намека на вульгарность.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт 2

Тейлор Свифт окончательно переквалифицировалась из кантри-исполнительницы в гламурную поп-диву. В умении создавать роскошные вечерние образы девушке практически нет равных. Так держать!


Леа Сейду

Леа Сейду
Леа Сейду 2

Новоиспеченная девушка Бонда Леа Сейду олицетворяет парижский стиль — женственный, легкий и очаровательный. За внешней непринужденностью кроется тщательная работа над каждой деталью. С нетерпением ждем премьеры очередной части бондианы — уверены, что Лее есть чем нас удивить.

Джессика Альба

Джессика Альба
Джессика Альба 2

Джессика Альба одинаково прекрасна и в кутюрных нарядах, и в джинсах, и в строгих деловых жакетах. Именно за это модное разнообразие и умение не застревать в одном стиле актриса и попадает в наш список.

Джоан Смоллс

Джоан Смоллс
Джоан Смоллс 2

Джоан Смоллс — одна из тех моделей, которые за кулисами выглядят еще лучше, чем на подиуме. Работа в модной индустрии дала девушке доступ к вещам лучших мировых брендов, и Джоан умело пользуется этой возможностью, создавая яркие образы и для красных дорожек, и на каждый день.

Лили Олдридж

Лили Олдридж
Лили Олдридж 2

Ангел Victoria's Secret Лили Олдридж с легкостью перевоплощается из сексуальной соблазнительницы в элегантную диву или любительницу эклектичных нарядов. За эту способность к перевоплощениям девушке достается место в нашем рейтинге.

Эмми Россум

Эмми Россум
Эмми Россум 2

Эмми Россум не прибегает к помощи профессиональных стилистов, поэтому идеальные женственные образы с винтажными интонациями — целиком и полностью заслуга самой актрисы.


Роузи Хангтингтон-Уайтли

Роузи Хангтингтон-Уайтли
Роузи Хангтингтон-Уайтли 2

Роузи Хангтингтон-Уайтли в вопросах выбора одежды может себе позволить гораздо больше, чем основная часть девушек, ведь на такой фигуре любая вещь выглядит бесподобно. Что удивительно, уличные образы порой удаются модели даже лучше, чем продуманный стиль для красной дорожки.

Эмма Стоун

Эмма Стоун
Эмма Стоун 2

Звездным часом Эммы Стоун в этом году стал промо-тур фильма «Магия лунного света», во время которого она продемонстрировала мастерское умение играть с тонами и полутонами и выбирать правильные силуэты.

Розамунд Пайк

Розамунд Пайк
Розамунд Пайк 2

Звезда фильма «Исчезнувшая» Розамунд Пайк обратила на себя внимание сдержанным и лаконичным стилем. Забеременев, девушка не изменила своим модным привычкам и продолжает демонстрировать идеальные монохромные наряды.

Поппи Делевинь

Поппи Делевинь
Поппи Делевинь 2

Поппи Делевинь обожает моду. Старшая сестра одной из главных моделей нашего времени с удовольствием экспериментирует со стилями, фасонами, силуэтами и цветами. Секрет успеха Поппи в том, что она не слишком серьезно относится к себе и легко может появиться на мероприятии в ироничном наряде.

Адель Экзаркопулос

Адель Экзаркопулос
Адель Экзаркопулос 2

Адель Экзаркопулос — истинная француженка, несмотря на греческие корни. Посланница Louis Vuitton и воплощение парижского шика с его несовершенным совершенством. Образы молодой актрисы порой неоднозначны, но модных критиков они неизменно приводят в восторг.


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.