Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эмма Уотсон оправдывает статус феминистки года



24-летняя Эмма Уотсон известна не только своими актерскими ролями, но еще и общественной деятельностью. В сентябре этого года девушка стала Послом доброй воли ООН. Проникновенная речь актрисы заставила многих убедиться в том, что Эмма сможет в дальнейшем повторить путь Анджелины Джоли в организации благотворительной деятельности по всему миру.

Недавно Эмма Уотсон посетила Аргентину, где привлекла немало внимания к своей кампании под названием HeForShe, целью которой является установление равноправия между мужчинами и женщинами. Эта кампания призывает мужчин со всего мира выступить в поддержку женщин в борьбе за их права.


На своей страничке в социальной сети Эмма опубликовала фото, где она изображена в компании с многочисленными фанатами, каждый из которых держит в руках листок с надписью «HeForShe». Знаменитость планирует собрать более ста тысяч мужчин, готовых поддержать эту инициативу.

Напомним, ранее стало известно, что звезда «Гарри Поттера» была названа феминисткой года: такой титул был присужден Эмме Уотсон в ходе онлайн-голосования, которое проводилось совместно организацией Ms. Foundation for Women и журналом Cosmopolitan.


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.