Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристина Асмус показала, как скучает по мужу



Востребованная и популярная актриса Кристина Асмус много работает, несмотря на то, что всего год назад стала мамой. В своем микроблоге девушка рассказывает о съемочном процессе и публикует фотографии, сделанные на съемочной площадке. Одно из последних  фото Кристина подписала: «Крайний съемочный день в этом году», попросив посредством нескольких хэштегов не обращать внимания на «киношные заморочки»: #дамыговоримкрайний #необращайтенаэтовнимание #неотвечайтеничего. 


Отработав последний день, Асмус отправилась домой, где ее ждал любимый супруг Гарик Харламов. Зацеловав мужа, актриса пояснила: «Соскучилась за день) #супруг #люблюнемогу»


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии