Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда "Голодных игр" стала самой кассовой актрисой года



Каждый год журнал Forbes представляет рейтинг актеров, которые смогли принести самые крупные доходы киностудиям за прошедшие 365 дней. На этот раз такой список возглавила 24-летняя Дженнифер Лоуренс: мировой бокс-офис получил 1,4 миллиарда долларов за работы актрисы.

 

Ранее журналом был оглашен список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, где Дженнифер заняла второе место, заработав 35 миллионов долларов. Первое место в этом рейтинге осталось за Сандрой Буллок, получившей 51 миллион.

 

В рейтинге самых кассовых актеров второе место журнал Forbes присудил Крису Патту, звезде киноленты "Стражи галактики". Примечательно, что этот фильм смог собрать 1, 2 миллиарда долларов.

 

Замыкает тройку финалистов Скарлетт Йохансон: прошедший год ознаменовался не только творческими успехами актрисы, но и появлением на свет ее первой дочери.

 

 

Следует отметить, что этот рейтинг еще не учитывал доходов от проката ленты "Голодные игры:Сойка-пересмешница": возможно, эти данные помогут Дженнифер Лоуренс стать самой кассовой актрисой и в следующем году.

 

minprom.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии