Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Последний Cadillac Элвиса Пресли



1977 Cadillac Seville

Британский музей «National Motor Museum» получил очень ценный экспонат для поклонников короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Это последний Кадиллак музыканта - 1977 Cadillac Seville.

 

Пресли приобрел этот автомобиль в 1976 году и ездил на нем до самой смерти. Автомобиль имеет очень богатый интерьер, плюс имеет множество функций вроде CB радио или электрических стеклоподъемников и зеркал. Очень важно, что Cadillac Seville находится в отличном состоянии.

После смерти музыканта его отец подарил автомобиль девушке Пресли, Джинджер Олден. В 2014 году его продали на аукционе Graceland за 81250 долларов, но сейчас автомобиль могут оценить в «National Motor Museum» все поклонники музыканта. Кстати, считается, что за свою жизнь Король купил более 200 Кадиллаков себе, членам семьи, близким друзьями и даже незнакомым людям.

 

automotonews.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии