Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пять главных игр 2014 года



Лучшие игры 2014 года, которые не только развлекут в январские выходные, но и станут прекрасным подарком для любого владельца игрового ПК или консоли.

Destiny

 

Онлайновый экшн от студии Bungiе, известной прежде всего как разработчик знаменитой серии Halo. Destiny ждали очень долго — и не зря. Геймерам явно полюбился мир Destiny: по последним данным, игроки провели в нем 872 404 449 часов.

По сюжету игры человечество пережило расцвет и падение цивилизации и было спасено загадочным существом, по имени Странник, — огромной сферой, защитившей оставшихся людей. Остатки человечества живут в тени Странника и сталкиваются с новой неизвестной угрозой — враждебной цивилизацией, угрожающей людям полным уничтожением. Игроки являются Стражами, которые избраны противостоять враждебным силам.

Мир настолько детально и интересно прорисован, что первые минуты игры хочется просто ходить и рассматривать окружающий ландшафт.

Стоит отметить, что Destiny рассчитана прежде всего на мультиплеер. Игру можно проходить и в одиночку, но таким образом она может быстро надоесть из-за однообразия миссий: «Иди туда, стреляй в противника, изучай вот тот предмет, обороняйся и побеждай босса. Потом забирай награду». Но стоит достичь 20-го уровня, и игра «раскрывается»: геймеру доступны рейдовые задания, которые отходят от концепции «иди и убей». А играя с друзьями, можно забыться на много часов, пустившись в очередной квест.

Destiny доступна на платформах PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

Wolfenstein: The New Order

Продолжение любимой многими серии Wolfenstein. Игрок снова оказывается в роли агента Би-Джей Блажковича, который борется против убер-фашистов и их мирового господства.

The New Order — старый добрый «коридорный» шутер, свобода действий тут заключается только в способах убийства нацистов. Несмотря на это, локации большие, а маршрутов передвижения от точки А к точке Б бывает несколько.

Игра начинается событиями 1946 года: Блажкович с отрядом штурмует крепость сумасшедшего ученого Черепа, который и будет главным антагонистом The New Order.

Операция по уничтожению заканчивается провалом, герой получает сильное ранение и теряет своего друга. Игра продолжается в 1960 году, в альтернативной вселенной, где миром правят нацисты. Блажкович выходит из комы и присоединяется к сопротивлению. Вместе с новыми друзьями ему предстоит победить фашизм и сумасшедшего Черепа.

Wolfenstein: The New Order доступна на платформах ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Middle Earth: The Shadow of Mordor

Приключенческий экшн Middle Earth: The Shadow of Mordor погружает игрока в созданный Джоном Толкиеном мир Средиземья. Игра разворачивается уже после событий «Хоббита», но до «Властелина колец». Впрочем, самые заядлые фанаты «Властелина колец» игру могут не одобрить: история Талиона не следует канону знаменитой книжной трилогии.

Главный герой — человек Талион, которого вместе с его семьей убили орки. Дух легендарного эльфа Келебримбора воскрешает Талиона и дает ему не только возможность отомстить, но и магические способности.

Изюминка игры — режим «Немезис».

Игра запоминает взаимодействия Талиона с другими персонажами, и они узнают его, если встретятся с ними позже. Кроме того, геймер может плести военные интриги среди орков, что привносит разнообразие в игровой процесс.

Несмотря на то что действие The Shadow of Mordor проходит, как несложно догадаться по названию, в Мордоре — мрачной стране, населенной орками, этот открытый мир действительно интересно исследовать. Благодаря многочисленным побочным миссиям в игре можно провести много увлекательных часов, какая бы холодная погода ни была за окном во время новогодних выходных.

Игра доступна на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Assassin's Creed: Unity

Несмотря на то что выход очередной части суперпопулярной серии о противостоянии ассасинов и ордена тамплиеров был сопряжен со скандалом (в игре было множество багов, зачастую жутковатых и смешных), Assassin's Creed: Unity остается одной из главных игр 2014 года. Кроме того, на сегодняшний день большинство недоработок исправлено.

Действие игры происходит во время Великой французской революции.

Геймер погрузится в красочный, но кровавый мир Парижа XVIII века, чтобы привнести в него немного справедливости.

В Assassin's Creed: Unity можно играть на ПК, Xbox One и PlayStation 4

Watch Dogs

 

Еще один приключенческий боевик с открытым миром от Ubisoft. Мир Watch Dogs — альтернативная версия Чикаго, в котором огромное значение имеют информационные технологии. Мир контролирует суперкомпьютер ctOS, содержащий информацию обо всех его жителях.

Главный герой Watch Dogs — высококвалифицированный хакер, способный постоять за себя как интеллектуально, так и с оружием в руках. Ему предстоит взламывать систему, чтобы отомстить обидчикам своей семьи и раскрыть всевозможные преступления.

Watch Dogs доступна на ПК, Xbox One, Xbox 360, PS3, PS4 и Wii U.

 

internetua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии