Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Акупунктура для разглаживания морщин



Многих людей передергивает, когда они думают или представляют себе иглы, однако древняя медицинская практика акупунктуры в наши дни постепенно набирает все больше популярности. Сторонники этого метода лечения говорят, что он может помочь справиться с широким спектром медицинских проблем, начиная от стресса и заканчивая лечением хронических болей. Некоторые практикующие специалисты акупунктуры даже утверждают, что она может уменьшить и скрыть признаки старения.

 

Акупунктура для разглаживания морщин

 

Иглотерапевты клиники Whole Body Health в Остине даже создали отдельное направление процедур под названием "Аку-лифтинг", направленных на разглаживание морщин и уменьшение других признаков старения. Во время каждой сессии специалист ставит от 30 до 60 игл в лицо пациента, чтобы помочь активировать выработку коллагена, тем самым создавая более молодой вид кожи. Результаты видны после 10 сеансов.

 

Работает ли аку-лифтинг?

 

Хотя многие считают, что акупунктура может творить чудеса, Национальный центр комплементарной и альтернативной медицины отмечает, что эта форма медицины - достаточно противоречивая. Некоторые ученые считают, что эффект акупунктуры можно сравнить с эффектом плацебо.

 

Те, кто скептически относятся к такому виду омоложения кожа, захотят обратиться к более верным и действенным методам улучшения эстетики лица.

 

Акупунктура для разглаживания морщин

 

Наш совет

 

Если Вы ищете действенную альтернативу пластической хирургии и косметологическим процедурам, попробуйте гимнастику для лица, которая уже доказала свою эффективность.

 

 

 

estet-portal.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии