Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Китае полиция гонялась за страусом по всему городу. Видео



В южном китайском городе Иу произошел забавный инцидент.

Страус выскочил на оживленное шоссе G1512. При этом он не просто бегал между машинами, а стал гнаться за грузовиком, пытаясь обогнать его.

Какое-то время он бежал с ним наравне. Страус в конечном итоге утомился и проиграл гонку, а грузовик обогнал его и уехал, передает NEWSru.com со ссылкой на Shanghaiist.

 

Позже на место происшествия прибыла полиция. Правоохранители попытались увести птицу с дороги, но она не хотела покидать проезжую часть. Тем не менее через десять минут страус все же сошел с проезжей части и его поймали.

Вскоре после инцидента выяснилось, что страус принадлежит местному деревенскому жителю. Фермер сказал, что у него двое домашних страусов, и он позвонил в полицию, когда обнаружил, что один из них пропал без вести. Птица каким-то образом преодолела ограждение и вырвалась навстречу приключениям.

Этому страусу явно повезло: в прошлом году подобный инцидент закончился гибелью птицы. Тогда страус в провинции Фуцзянь побежал навстречу потоку машин и попал под колеса.

 

 

charter97.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии