Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фриске рассказала о своей мечте



Знаменитая российская певица Жанна Фриске, которая борется с раком, рассказала журналистам о своей мечте.

 

В течение года экс-солистка группы Блестящие Жанна Фриске боролась с раком. Женщина прошла лечение в Лос-Анджелесе, Китае и Юрмале, и, несмотря на изначально неутешительные прогнозы врачей, пошла на поправку. Сейчас она понемногу начинает общаться с журналистами и дает свои первые интервью.

Изданию SUPER удалось связаться с Жанной и задать ей несколько вопросов о грядущем праздновании Нового года. Артистка призналась: ей бы хотелось, чтобы не было войны. Также она поделилась с журналистами, что чувствует себя уже намного лучше, а Новый год она планирует отпраздновать в кругу самых близких родственников. На столе не будет ничего особенного, а подарки уже давно куплены и ждут своего часа.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии