Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

47-летняя Памела Андерсон по-прежнему безупречно выглядит



Для сексуальной блондинки Памелы Андерсон время будто остановилось: 47-летний секс-символ по-прежнему безупречно выглядит и может похвастаться роскошной фигурой.

 

На днях звездную красотку сфотографировали в бикини на гавайском пляже. Памела появилась перед папарацци в элегантном бикини черного цвета, демонстрируя стройную фигуру и знаменитую пышную грудь.

Известно, что на Гавайи актриса и фотомодель прилетела вместе со своим супругом Риком Саломоном: здесь влюбленные отпраздновали католическое Рождество.

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии