Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Лондоне заметили золотой Мерседес от Brabus (фото)



Максимальная скорость роскошного авто достигнет 250 километров в час.

 

Измененный тюнерами Brabus автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG золотого цвета сфотографировали на улицах Лондона (Великобритания). Компания представила эту модель примерно две недели назад и вот теперь, оказывается, ее приобрел житель Лондона.

 

Автомобиль выделяется не только благодаря нестандартной окраске. Также заметен массивный корпус с элементами из углеродного волокна. Кабина новинки поражает своей роскошью. К тому же ее окрасили в золотой и белый цвета.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии