Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украина остановила автомобильные пассажирские перевозки в Крым



Министерство инфраструктуры сообщило о том, что с 26 декабря прекращаются автомобильные пассажирские перевозки в Крым. По информации пресс-службы ведомства, решение о запрете автобусных перевозок принято из соображений безопасности.

 

«С 26 декабря прекращаются автомобильные перевозки в Крым. С сегодняшнего дня автомобльные перевозчики и владельцы автобусных станций должны прекратить продажу билетов и перевозку пассажиров на автобусных маршрутах, которые соединяют материковую часть Украины с территорией Автономной Республики Крым», - говорится в сообщении министерства. Руководителям территориальных органов Укртрансинспекции приказано довести до сведения автомобильных перевозчиков и объединения автобусных станций об этом запрете.

Ранее Укрзализныця ограничила движение поездов крымского направления до станций Новоалексеевка и Херсон. С 27 декабря, поезда, которые будут отправлятся в направлении АР Крым, будут доезжать до указанных станций. Также с 26 декабря введена конвенция о запрете перевозки железнодорожным транспортом любых грузов между материковой частью Украины и Крымом.

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии