Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нагиев вернул волосы на голову



Нагиев вернул волосы на голову. Дмитрий Нагиев ради искусства избавился от своей фирменной лысины. Поклонники актера считают, что с волосами звезде "Физрука" стало гораздо лучше.

Телеведущий и артист снялся с шевелюрой в караоке-комедии Жоры Крыжовникова "Самый лучший день". Волосы понадобились лысому Дмитрию ради роли провинциального сотрудника ДПС Пети Васютина. Создатели музыкального фильма пообещали, что обаятельный секс-символ России лично исполнит один из популярных отечественных хитов.

Съемки первых эпизодов ленты прошли в Истринском районе Подмосковья. Работают над комедией "Самый лучший день" настоящие мастера своего дела: наш человек в Голливуде – продюсер Тимур Бекмамбетов, а также авторы "Горько!" и режиссер Жора Крыжовников, который и в новом своем фильме решил не расставаться с актерами Юлией Александровой, Валентиной Мазуниной и Сергеем Лавыгиным. Одну из ролей в картине исполнит Елена Яковлева, а чуть позже к проекту присоединятся еще два народных артиста. Как рассказали Дням.Ру в пресс-службе кинокомпании BAZELEVS, эта комедия является современной интерпретацией пьесы Островского "Старый друг лучше новых двух".

Нагиев пребывает в восторге и от своего персонажа, ради которого пожертвовал голливудской улыбкой, и от съемочной группы. "Жора Крыжовников на сегодняшний день – один из самых перспективных российских режиссеров, поэтому я приложил все усилия, чтобы поучаствовать в проекте. И даже позволил закрасить себе зубы – впервые за всю историю своей белоснежной улыбки, о чем до сих пор сожалею", – признался актер.

 

 

svit24.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.